Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO AGUA E SALAGUA E SAL5,0000R$ 2,91R$ 14,55
MaterialBANANA NANICANANICA3,6490R$ 4,06R$ 14,81
MaterialAGUA MINERAL 500ML (C/12)AGUA MINERAL SEM GAS 12X500ML50,0000R$ 27,30R$ 1.365,00
MaterialLEITE INTEGRAL 1LT1LT100,0000R$ 4,53R$ 453,00
MaterialMORTADELA BOLONHESABOLONHA10,0000R$ 27,90R$ 279,00
MaterialMORTADELATRADICIONAL10,0000R$ 10,91R$ 109,10
MaterialMARGARINA 250G250GR2,0000R$ 4,06R$ 8,12
MaterialREFRIGERANTE COLAORIGINAL 2L10,0000R$ 9,33R$ 93,30
MaterialMUSSARELA.FATIADA10,0000R$ 44,12R$ 441,20
MaterialREFRIGERANTE GUARANAORIGINAL 2L5,0000R$ 8,34R$ 41,70
MaterialREFRIGERANTE COLA ZEROORIGINAL 2L5,0000R$ 9,33R$ 46,65
MaterialAGUA MINERAL COM GASAGUA COM GAS 12X500ML10,0000R$ 21,00R$ 210,00
MaterialREFRIGERANTE LARANJAORIGINAL 2L5,0000R$ 8,21R$ 41,05
MaterialCAFE EM PO 500GRTORRADO, MOIDO EM EMBALAGEM 500GR30,0000R$ 29,31R$ 879,30
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/07/2025 0000412/2025 Original0002 - CAMARA MUNICIPALR$ 3.996,78
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
18/07/2025 0000412/2025 0000472/2025 OriginalOrcamentario0002 - CAMARA MUNICIPALR$ 3.996,78
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS