Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialREFRESCO SABORES 30GR 2,0000R$ 0,99R$ 1,98
MaterialSUCO DV DIET 1L 3,0000R$ 5,99R$ 17,97
MaterialSUCO SABOR GOIABA 10,0000R$ 5,99R$ 59,90
MaterialSUCO DV MAIS PESSEGO 1L 10,0000R$ 5,99R$ 59,90
MaterialSUCO DV MAIS UVA 1L 7,0000R$ 5,99R$ 41,93
MaterialUVA 6,5000R$ 10,99R$ 71,44
MaterialMORTADELA 2,0000R$ 8,99R$ 17,98
MaterialPRESUNTO 3,0000R$ 15,99R$ 47,97
MaterialMUSSARELA. 4,0000R$ 39,99R$ 159,96
MaterialCAFE EM PO 500GR 40,0000R$ 17,92R$ 716,80
MaterialLEITE INTEGRAL 1LT 25,0000R$ 4,29R$ 107,25
MaterialREF COCA COLA 2LT 4,0000R$ 5,90R$ 23,60
MaterialREF COCA ZERO 2LT 6,0000R$ 5,90R$ 35,40
MaterialREF FANTA UVA 2LT 6,0000R$ 5,90R$ 35,40
MaterialBISCOITO MAISENA 200G 11,0000R$ 1,99R$ 21,89
MaterialBISCOITO SALGADINHO 9,0000R$ 3,19R$ 28,57
MaterialBISCOITO AGUA E SAL 10,0000R$ 2,09R$ 20,90
MaterialMELANCIA 18,9196R$ 2,49R$ 47,11
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/03/2022 0000159/2022 Original0002 - CAMARA MUNICIPALR$ 1.515,95
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
31/03/2022 0000159/2022 0000190/2022 OriginalOrcamentario0002 - CAMARA MUNICIPALR$ 1.515,95
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS